Trinta e quatro
auxiliares de alimentação e nutrição atuantes nas escolas e
Centros de Educação de Infantil municipais, iniciaram na manhã
dessa quinta-feira, 1º fevereiro, o curso de Boas Práticas de
Manipulação de Alimentos. A capacitação de 16 horas é oferecida
pelo Município de Fraiburgo, através do SENAI.
Serão quatro
módulos em abordagem. O primeiro deles focado em relacionamento no
ambiente de trabalho, o segundo na manipulação de alimentos,
incluindo temas como higiene pessoal, higiene, recebimento e
armazenagem de alimentos e técnicas de congelamento e
descongelamento. O terceiro módulo centralizado na alimentação
para alunos com necessidades especiais, entre eles alergias
alimentares, intolerância a lactose e diabetes, e por fim, o módulo
prático, com técnicas de preparo de alimentos.
A proposta prevê o
treinamento de duas turmas. Sendo a primeira nessa quinta e
sexta-feira (1º e 2/2) e a próxima nos dias 5 e 6/2.
Ascom Município de
Fraiburgo
Nenhum comentário:
Postar um comentário