quinta-feira, 1 de fevereiro de 2018

AUXILIARES DE ALIMENTAÇÃO PARTICIPAM DE CAPACITAÇÃO FOCADA EM BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS




Trinta e quatro auxiliares de alimentação e nutrição atuantes nas escolas e Centros de Educação de Infantil municipais, iniciaram na manhã dessa quinta-feira, 1º fevereiro, o curso de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos. A capacitação de 16 horas é oferecida pelo Município de Fraiburgo, através do SENAI.





Serão quatro módulos em abordagem. O primeiro deles focado em relacionamento no ambiente de trabalho, o segundo na manipulação de alimentos, incluindo temas como higiene pessoal, higiene, recebimento e armazenagem de alimentos e técnicas de congelamento e descongelamento. O terceiro módulo centralizado na alimentação para alunos com necessidades especiais, entre eles alergias alimentares, intolerância a lactose e diabetes, e por fim, o módulo prático, com técnicas de preparo de alimentos.

A proposta prevê o treinamento de duas turmas. Sendo a primeira nessa quinta e sexta-feira (1º e 2/2) e a próxima nos dias 5 e 6/2.

Ascom Município de Fraiburgo

Nenhum comentário:

Postar um comentário